30v. Dal Makhani 9,90€

Verschiedene Linsen in einer indischen Gewürz-Sauce
[en]: Lentils with Indian spices sauce

31v. Channa Masala 9,90€

Kichererbsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln nach traditioneller nordindischer Art
[en]: Chick peas with fresh tomatoes and onions in a traditional north Indian style

32v. Bengan Aloo 9,90€

Auberginen mit Kartoffeln in einer Gewürz-Sauce
[en]: Aubergines with potatoes in a delicious spices-sauce

33v. Aloo Gobhi 9,90€

Kartoffeln mit Blumenkohl in einer indischen Curry-Sauce
[en]: Potatoes with cauliflower in an Indian curry sauce

34v. Subji 10,90€

Verschiedene Gemüse in einer Kokos-Curry-Sauce
[en]: Mixed vegetables in a coconut curry sauce

35v. Palak Panir 11,90€

Tofu mit Spinat in einer Safran Gewürz-Sauce
[en]: Home made cheese in a safran spices sauce

36v. Kartoffel Korma n) 12,90€

Kartoffeln mit Cashewkernen, Erbsen und Champignons in einer Kokos-Curry-Sauce
[en]: Potatoes with cashew nuts, peas and mushrooms in a coconut curry sauce

37v. Addasi 10,90€

Verschiedene Linsen mit Spinat in einer Safran Gewürz-Sauce
[en]: Diffrent Lentils with spinach

38v. Aloo Beans 9,90€

Kartoffeln mit Bohnen in einer Garam Masala-Sauce
[en]: Potatoes with beans

39v. Vegan Thali 14,90€

Zwei verschiedene Gemüsegerichte Ihrer Wahl
[en]: Two different vegan dishes of your choice

Zusatzstoffe: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) Phosphate 6) Milcheiweiß, 7) Süßungsmittel, 8) koffeinhaltig, 9) chininhaltig, 10) enthält Penylalaninquelle, 11) geschwefelt, 12) geschwärzt, 13) mit Stärke, 14) Formfleischvorderschinken, 15) mit gefärbtem Surimi (Fischimitat), 16) Kräutercreme (50% Butter, 50% Margarine), 17) Mayonnaise 50%, 18) Käseimitat, Erzeugnis aus entrahmter Milch u. Palmöl 40% Fett i. Tr.

Allergene: a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Lupine, m) Weichtiere, n) Schwefeldioxid und Sulfit

Schärfegrad

Da die indische Küche weit aus mehr mit Gewürzen arbeitet als man es von der deutschen Küche gewöhnt ist, werden wir Sie VOR jeder Zubereitung fragen, in welchem Grad wir Ihr Gericht würzen dürfen.
[en]: Because the indish kitchen is more „spicy“ than the usual european way of cooking we will ask you how „spicy“ you would like your meal to be served.